1. Иудеям

Ижа Ирбис
Приветствую и вас я с миром
Ведь мы одной семьи тут дети.
Пусть жизнь нам всем тут будет пиром
То лишь согласие осветит.
Я обращаюсь к вам ко всем
И молвлю не от живота
Вам передать просил то день
А с ним и солнца теплота.
Оно не может угрожать.
Предупреждать нет полномочий.
От бед лишь вас подстраховать
Что постигают вас от ночи.
То что терзало ваш народ
Не гой, не человек, не люди.
То всем один вредил урод
Он сам во мгле извечно блудит.
И он пока еще силен
И сможет снова причинить
Кровавый массовый поклон -
Так тень пытается учить.
Среди мастей его породы
Вина и страх любим как мед.
Он жертву приняв от урода
На всех потом то воздает.
Тут во плоти его вассалы
Уж потеряли ядный зуб.
Поверьте - все что они дали
Им очень скоро воздадут.
И отречений тут публичных
Ни от кого не надо ждать.
Для тех рептилий многоличных
Лгать то же что и убивать.
Они десницей себя мнили
И сами принялись судить.
И вашим шельмецам внушили,
Что вы пришли чтобы вершить.
У вечности один закон
Козла не раз ему учили.
И здесь ты тоже тем силен
Что от тебя и получили.
Но и урон тут равнозначен
И бесполезно гаду мнить
Вас приучив их дерьмопрачкой
На вас долги и обрубить.
Идет с обрубленой поруки
Презренье ненависть и боль
Невеж навлекших эти муки
В итоге ждет такая ж роль.
А свет всегда сильнее всех
Он дарит силу просвещенья
Где живодерских нет утех
И страха вечного мученья.
И тех что взяли на себя
Возврат вам ваших воздаяний
Он отведет от вас любя
Без популизма и признаний.
Клянитесь только пред собой
И ради ваших же детей,
Для вас уже никто не гой,
Для вас никто уж не плебей.
И мир придет в любую мглу
В семье одной одна и радость.
Никто не должен быть в углу!
Нужна всего лишь эта малость.