Вновь девятого дождь льет

Андрей Михайлович Нечаев
Вновь девятого дождь льет,
Души дождь промочил нам.
До сих пор пулемет бьёт,
По погибшим давно, там...

Где наводкой прямой в грудь,
Где гранатою в рост, в танк.
Ты пожалуйста не забудь,
А иначе нам жить как?

Дождь смывает с Души грязь.
В сердце песни военной звук.
Под аккордов простых вязь
И ты помни про все внук...