Бабуле... 09. 05. 20

Вольдемар Митрофанов
Бабуля милая,скучаю по тебе,
Я помню все деньки,что были вместе!
Учила править гвозди на плите,
Большой,гранитной,что крыльцо,по чести...

По Утру рыбку для неё ловил,
Копал,полол,на рынке торговали!
Баклуши я у бабушки не бил,
Родители про это точно знали...

Всё лето в Троицке,ребята,проводил,
А к сентябрю готов опять учиться!
Я эти годы помню,не забыл,
Наукой бабушки,с детьми готов делиться...

Спасибо милая бабулечка моя,
Ивановна! Люблю тебя,как прежде!
Я вспоминаю давние года,
Тебя просящую у Господа с надеждой...