Женские ноги

Вадим Константинов 2
                Каждая -
                Отдельная
                Поэма!..

                Красоты
                Божественной -
                Печать!..

                Эти ноги
                Женские...

                Что все мы
                День и ночь
                Готовы
                Прославлять!..
                11.07.2013.