нужен..

Гали Нова
Мартовский дождь,переходит в снег.
В лужах весна под стеклом.
Нужен всего...один человек.
Все остальное потом...

Нужен как воздух...как стук из груди.
Ритмом взорвав тишину...
Ты понимаешь,нельзя не прийти!
Даже когда не зову...
Galina Shishkina