Опилки

Ирит Саффо
 
сомнений отвратительная
вязь
длинной в любовь а может быть
короче
не крепостная я и ты
не князь
казнить и миловать давно
не правомочен

да будет так... врываются
дожди
в уютный мир моей столицы
счастья
а сад промок и не видать
ни зги
и по прогнозу бури
и ненастье

закончен бой и полон боли
лазарет
и нет бинтов и сломаны
носилки
откроется корридой проверенный
секрет
что хорошо скрывают кровь
опилки

10//05//20