Схватил флакончик корвалола

Дарья Шпаковская
Персонажи вымышленняе,совпадения с автором и читателем случайны

Психолог,жизнь мою узнав,
Схватил флакончик корвалола,
Угомонить хотел мой нрав,
«Детсад,учеба школа»,—

Он слушал много,даже глаз
Его то дергался,то застывал,
«Итак,продолжим мой рассказ...»
Психолог причитал...

Он слушал долго,не смеясь,
Не отвлекаясь в пустоту,
Потом,за сердце,вдруг,схватясь,
Пошел,заохал,прыг к окну...

Застыл,вернулся,обернулся,
Покашлял,сново поперхнулся,
Три раза молвил:«Как же так!»
Пойду,сожгу диплом,дурак.