Плюнь, забудь и с ветром к колокольне

Владимир Изумрудный
Плюнь, забудь и с ветром к колокольне,
Пусть печаль по душам прозвонит,
За морем мечта шестиугольней,
А за речкой - крест, простой на вид,
Да тропинка, что чрез лес к протоке,
Да цветок какой-то луговой...
За морем и Bibel в караоке,
А за речкой каждый Стёпа - Ной.
Ну, решай! А что тут нарешаешь?
Выбирай! А что тут выбирать?
От добра Снегурочкой растаешь
 И, гляди, вольёшься в благодать.
Что река, что море - всё водица,
Зацелует насмерть бурный вал...
Бес не плачет (как-то, не годится),
Бес крестИтся - раз и наповал.