Признание Отцу Небесному

Татьяна Мороз 2
Великий и Непостижимый,
Отец Небесный и Творец!
Благую повесть расскажи мне,
В Тебе — начало и конец!

Ты распростёр небес границы
В бескрайней, нежной синеве,
Ты держишь мир в Своей деснице,
Предвечен, Бог мой, в бытие.

Ты — ярче солнца, выше неба,
Мне о Тебе вещает твердь.
Грехи мои белее снега
Очистил в милости вовек.

Твоим величием восхищаюсь,
Твоим могуществом хвалюсь
И Твоим Словом наполняюсь,
И пред Тобой в нужде, склонюсь.

Отец мой, как благословен я!
Даже в скорбях с Тобой — легко!
Твой дар с небес — неизреченный
Превыше белых облаков.

Татьяна Мороз

05.07.2020