Только Психо делла Мирандола...

Антон Шаповалов 11
Только Психо делла Мирандола
Никогда не будет виноват.
Только Психо делла Мирандола
Навсегда отправится не в ад.

Только Психо делла Мирандола
Разукрасит наш печальный лимб.
Только Психо делла Мирандола
Каждому подарит светлый нимб.

Только Психо делла Мирандола –
Шельма, скупердяй и мизантроп.
Только Психо делла Мирандола
Изобрёл последний страшный троп.

Только Психо делла Мирандола
Выкрикнул его и убежал.
Только Психо делла Мирандола –
В голенище вложенный кинжал,

Только Психо делла Мирандола,
Для любых поэтов всех времён.
Только Психо делла Мирандола
Не по бесконечности умён:

Только Психо делла Мирандола
Хайдеггера шпарит наизусть.
Только Психо делла Мирандолой
Никогда не овладеет грусть.

Только Психо делла Мирандола –
Злая La figure incontournable.
Только Психо делла Мирандола
Бросил свой нетонущий корабль.

Только Психо делла Мирандола –
И Шекспир, и Будда, и Платон,
Только Психо делла Мирандола.
И всегда немного не о том.

Только Психо делла Мирандола
Всех сожжёт во тьме своих очей.
Только Психо делла Мирандола –
Личный, частный, общий и ничей.

Только Психо делла Мирандола,
Кажется, вообще не человек.
Только Психо делла Мирандола
Олицетворяет Новый Век.

Только Психо делла Мирандола
Вышел вон из всех возможных тел.
Только Психо делла Мирандола
Сделал только то, что он хотел.

Только Психо делла Мирандола –
Новый гуру завтрашнего дня!
Только Психо делла Мирандола,
Чем-то так похожий на меня...

Только Психо делла Мирандола!
За него пойдём мы все на крест!!
Только Психо делла Мирандола!!!
Раз не выдаст Бог – свинья не съест...

Вот
Только
Психо делла
Мирандола
Нам
Никогда не даст прямой ответ

Ибо

Только Психо делла Мирандола
Понимает,
Что его
Нет.