Возвещай!

Светлана Кужильная
Сегодня мы в последнее время живём,   
«Господь скоро грядёт!» - мы ждём   
Смотрим на признаки Пришествия Христа, 
Смотрим на жизнь Израиля….       

Смотрим на страницы Божьего Слова:   
«Признак Твоего Пришествия            
Какой и кончины века? Будет когда?»-    
Ученики спрашивали Христа…  (Матфея 24: 3)

Много признаков Иисус им называл   
И внимание  Он обращал:             
«Проповедано будет Евангелие          
Царствия по всей земле,     (Матфея 24: 14)

Во свидетельство всем народам, царям   
И придёт конец последним дням!»      
А это повеление возложено
И как задача, предложено

Господом  - Церкви сегодняшнего дня:
Возвещать Пришествие Христа,
Который распят за наши грехи был
Но чашу Он до конца испил….   (Исаия, глава 53)

«Преклоняйтесь!» - глашатай возвещал,
Когда фараон проезжал….      
Иосиф такую же честь заслужил,
Когда верным Богу он был……  (Бытие 41: 41-43)

Если это земным царям положено
И в устав страны вложено,
То тем более Христу - Царю царей -
Воздать славу почестей!

Посему и Бог Отец превознёс Его,
Дал Имя выше имени всякого,
Чтобы перед именем Иисуса
Преклонились все колена, (Филипийцам 2: 9-11)

И всякий язык исповедовал,
Что Господь Иисус – Царь,
И узрит Воскресшего всякое око,
Ибо Имя Христа высоко! (Откровение 1: 7)

Церковь Христова сегодня возвещай,
Спасителя Своего встречай,
Ближним и дальним Спасение в Христе,
В Крови, пролитой  на кресте!

Церковь – посланник от Имени Христова.
Сам Бог говорит чрез нас снова:
Просим: примиритесь ныне с Богом,
Чтоб не остаться за Порогом!   (2Коринфянам 5: 19-21)

Возвещай Церковь в великой силе
О последней године:
Скоро Наш Господь во Славе придёт  (Откровение 22: 20)
И верных Своих заберёт!
Аминь! 10.05.2020.
Фото из Интернета.