Драгоценные потери...

Елена Борисовна Седова
Драгоценные потери,
Вас мне вновь не обрести -
Заколочены все двери.
И заказаны пути.

Драгоценные потери,
Жить без вас невмоготу!
Время лечит? Слабо верю
В эту хрупкую мечту.

Драгоценные потери,
Опустел без вас мой дом.
Лишь одну я мысль лелею:
Может, встретимся... потом?..

10.05.2020
Картинка - инет.