Внезапно...

Роман Жайвороновский
Средь ночи у неясного огня,
Легко горящего в камине,
Не вставило опять оно меня,
А счастья нету и в помине.

Вмешается оно волною плавной,
В судьбу нелегкую потом,
Расторгнет снова наши планы,
Не хватит воздуха при том.