В аромате сирени

Лиза Лавренова
Утонуть в аромате сирени,
Принесённой тобой,
До рассвета, где мягкие тени,
Те, что вслед за таинственной мглой

Начинают свой танец неспешный,
Полный нежных и тёплых минут,
Дарят близости безмятежной
Нам спокойствие и уют.

Погружаться в бездонность объятий,
Окружённой кольцом твоих рук,
И, ласкаясь, любя, целовать их,
Сквозь восторг наслаждения мук.

Утонуть в этом солнечном утре
Глубоко, вплоть до самого дна,
И родиться нанОво как-будто,
Словно полная звука струна.

Ты играешь мелодию неба,
Озарённого красками страсти,
Я тебя не узнаю, ты не был
До того так серьёзен и властен.

И в пристанище плеч, удивлённо
(Как корабль в своих берегах),
Твоих крепких и влажно - солёных,
Я пойму, что себя обрела.

Мы откроем окно, хлынут звуки
Торжествующе - ясного дня,
Воздух чей обовьёт наши руки,
Дрожью свежести росной звеня.

И тогда, с ликованием неги,
Прошепчу я беззвучно слова
Благодарности миру и небу -
Что нам сила такая дана.