И. Она встретила его на просторах интернета...

Виктория Хлыстунова
Она встретила его на просторах интернета.

Завязался разговор, от вопросов до ответов.

От рассвета до заката переписывалась с ним.

И как раньше не зажата, открывалась без причин.

Может ей хотелось счастья, всё же верит, всё же ждёт..

Оградит Бог от ненастья - перемены ей пошлёт.

Так сменялись дни и ночи, ждали утра, вечеров..

Им приятно друг для друга пожелать спокойных снов.

Каждый думал, что случайно неслучайно сведены,

Две судьбы необычайных стали просто словом "мы".

Чем закончится всё это, вряд ли можно угадать,

Будет ль место здесь поэту свою рифму начинать?..