10. 05. 20. 19

Просто Ева
Люби и перемешивайся
Пятки мокрые в море свешивай
Не бойся других
Разных
Их знания
Хоть и опасны
Но интересны
и если Вы вместе
То это надёжней
Чем быть одному
Не рань и не злись
Нежнее дыши
И прорастай
Силой души
Тех,что с тобой..
Ещё улыбайся..
Собой
Рассмешить мир-
Лучше таланта не надо.

Все главное-явно рядом..

Радуйся и живи.