10. 05. 20. 20

Просто Ева
Попробуй купить время..
Торгуйся за капли дождя..
Наивная жизнь твоя
Увы, не зависит
От вечных желаний
Упрёков,надежд..
Силы воли,стенаний..
Просто ее живи...
Впитывая дожди...

Р.S.если что-это Намибия,;.