Зелёная вишня

Кира Рябая
А вишня зеленью объята
Играет лучик на листке
Вся прелесть в садике собрата
И нет покоя в городке.

Зелёный плод стучит в окошко,
Играет ветер с ним шутя
Пока не просится в лукошко
Дитя вишнёвый для тебя.

А я, подобно, плоду вишни
Желанной встречи жду с тобой
То было для нас знаком свыше
Союз, дарованный судьбой.

И урожай скорей созреет,
Душистых ягод аромат
И милый мой скорей приедет
Плохое все уйдёт назад.