***

Кай Карус
Мои мальчишки были похожи на героев, придурков и палачей.
Я становлюсь отчаянней, знаешь, как будто я рыцарь мечей,
Хотя всегда мнила себя королевой пентаклей,
Но теперь становится ясно, какая у меня роль в спектакле:
Не второго, даже не третьего плана. Я просто девочка из массовки,
И, возможно, поэтому из-за меня устраивали потасовки...
И устраивают потасовки.
И, может быть, я сама их делала героями, придурками и палачами.
Я даже не рыцарь, знаешь, я просто восьмерка с мечами.

10.05.2020