С ума сошедшая страна...

Андреев Виктор
                Отцу и всем ветеранам ВОВ посвящается


С ума сошедшая страна,
Сдирает Ваши ордена,               
Стирает Ваши имена
И молится чужому богу.

А на майдане факела
Ночь раскаляют добела,
И бьет в Освенциме зола,
Набатом вновь тревогу.

Вот призрак встал, за ним другой,
Они бредут, шатаясь, в бой,
Пытаясь снова мир собой,
Закрыть, как в сорок первом.

У нас давно не жизнь, а шиз,
"Червоно - черный " прет фашист,
А ты, как можешь, и держись,
Схватив за горло нервы.

И головой кивает, рад,
Заокеанский “добрый брат ”,
Ведь для него война – разброд,
Любимые забавы.

Он далеко, он скрыт и сыт.
Он доминирующий вид.
Он по сожженным странам гид,
Улыбчивый, кровавый.

Поставлены у власти псы.
Он кость швырнет им: принеси,
А ну залай, а ну грызи
Народ, вцепившись в глотку.

Евреев нет, одни жиды.
У них не то, чтобы еды,
У них не выпросишь воды.
Молчи. Жизнь втихомолку.

Сошедшая с ума страна,
Сдирает ваши ордена,
С нас кожу, выпив кровь до дна,
Все оболгав, что можно.

И двадцать шесть неполных лет
Нас заставляли слушать бред…
С меня довольно, спасу нет
Здесь тварью жить ничтожной!!!