Ветер путался в кронах деревьев...

Ева Ши
Ветер путался в кронах деревьев,
Одинокая птица звала,
Наше лето пришло к нам с рассветом,
И навеки рассеялась тьма.

Ты смеялся так звонко, так громко,
И никто бы не смог устоять,
На воде были блики от солнца,
И так здорово было молчать.

Твой прищур в голубом отражении -
И весь мир превращался в ничто,
Никогда еще так не любили,
Никого еще так не влекло.

Солнце, шипя, опускалось,
Руку держала рука,
Тела беззаботно сплетались -
"Нас не разнять никогда..."

Тот же ветер тревожит деревья,
Та же птица кричит у воды,
Только мне уже больше не встретить
Мальчишку со взглядом мечты.

Разбросала нас жизнь через годы,
Разделила на "ты" и на "я",
И не жду уж у моря погоды,
Но в прохожих всех вижу тебя.