Беседа с Ангелом

Валентина Давыдова Бойко
Как мне душу уберечь?
Крест не сбросить с моих плеч?
Говорит мне Ангел мой:
«Ты иди всегда за мной,
Перестань греху служить,
Начинай праведно жить».

Что же делать? Как назло
Побеждает снова зло.
Говорит Ангел: « Молись!
К Господу опять стремись.
Ты в борьбе не унывай,
А упал – опять вставай».

Ангел мой! Мне помоги!
Вниз меня тянут враги.
Он укрыл крылом своим.
Снова Господом храним.
Ангел! Хорошо – ты есть!
Богу слава, тебе честь!
10.05.20.