Цветёт черёмуха...

Алексий 777
Собой прекрасна весенняя пора.
Тёплым лучам солнца рада детвора.
Искренность рождает детская Душа,
Ведь она живёт никуда не спеша…
Каждый из нас детство помнит своё.
Сказки наказ и веру в неё.
Как откровенье правдивый намёк,
Доброму молодцу мудрый урок…


....Цветёт черёмуха у нас под окном.
Аромат цветения благоухает кругом.
Насыщает запахом окрестности все,
Красивым убранством видится мне…


Радостными чувствами, душевный настрой,
В шелесте листвы мне песенку пой.
Внемлю песнопеньям весенней поры
И хочу, чтобы всем они были слышны…
Собой прекрасна весенняя пора.
Взаимное общение, как детская игра.
Искренность рождает счастливая Душа
Если идёшь по пути неспеша…

Посмотри на небо, на природу вокруг.
В рассвете дня на солнечный круг.
Добрым, нежным взором на всё посмотри.
Своё счастье как в детстве снова найди.
Собой прекрасна весенняя пора.
Тёплым лучам солнца рада детвора.
Может быть, излишне практичны мы собой?
Чувства принижая суетливой игрой?..