М-Ж - 397 м-ж 10. 05. 2020-17

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
о НУЖНОМ
ПОМНЯТ
.
ЗАБЫВАЮТ
НЕНУЖНОЕ
.
.
.
10.05.2020г. 13-16
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Отговорка, по которой можно узнать, что человек не хочет с нами общаться
29 апреля

Привет, меня зовут Арт Гаспаров
Я автор учебника МГИМО и Энциклопедии Переговоров
Делюсь дипломатическим опытом и полезными советами ©

Друзья, сегодня я расскажу вам об одной весьма популярной отговорке в общении и отношениях, по которой можно определить, что человек, на самом деле, не хочет с нами общаться.

Это отговорка в разных вариациях звучит примерно со следующим смыслом: "Я занят, давай как-нибудь в другой раз". И чем чаще она звучит, тем меньше человек испытывает желание поделиться с нами своим временем, эмоциями, мыслями и действиями.

Дело в том, что, на самом деле, мы не можем быть всегда настолько занятыми, чтобы не найти возможность уделить внимание человеку, к которому мы испытываем симпатию или другие положительные чувства.

Действительно, временами каждый из нас бывает под завязку загружен различными делами и задачами. И все равно для близких, дорогих и нужных нам людей мы всегда находим время. Находим возможность встретиться, увидеться, поболтать за чашечкой кофе или хотя бы позвонить.

И если, к примеру, человек может случайно забыть поздравить с Днем Рождения, ответить на сообщение или опоздать на встречу из-за своей неорганизованности, то принципиальная постоянная занятость имеет прямое отношение именно к его нежеланию с нами общаться.

Убежден, не следует искать дружбы, отношений и выгоды от совместных дел с людьми, которые, чтобы избежать контактов с нами, постоянно ссылаются на свою занятость. Счастья вам и хорошего настроения!
=================