Я думал о тебе

Юрий Шайдт
Я столько думал о тебе,
Что стала ты ещё дороже.
Ты сохрани её о Боже.
Дороже нет в моей судьбе!

И если верим мы в Христа.
И дорожим Христа любовью.
К Христу вернёмся мы тогда.
Ведь спасены Его мы кровью!