М-Ж - 395 м-ж 10. 05. 2020-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
СВОЯ
ЖЕНЩИНА
НУЖНА
МУЖЧИНЕ
.
НУЖНОЕ
БЕРЕГУТ
.
.
.
10.05.2020г. 10-51
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
5 неосознанных жестов: признаки, что мужчину очень тянет к вам
8 апреля

Иногда мы даже не задумываемся, что нравимся какому-то мужчине. Эта мысль приходит внезапно, хотя он даже ничего не сделал. Просто задумайтесь! Не всегда мы понимаем, что мужчина очень уж заинтересован в нас, даже если он в открытую не говорит.

На что я намекаю? Многое из этого он делает неосознанно. Если нас к чему-то тянет, мы тянемся, пытаемся быть ближе с этим объектом.

Существует много невербальных признаков, чтобы понять это, но я выделила лишь 5 самых главных.

1. Он к вам касается, даже если в контексте это вовсе необязательно))
Я уверена, что этот признак вы видели и ни раз. Я с ним полностью согласна, поэтому он здесь. Классика, что уж сказать. Провести по плечу, мол, слушай, потрогать кончики волос, положить другу на плечо руку так, чтобы касаться вас, стоящей рядом. Ему приятно трогать то, к чему его собственно тянет.

2. Вы можете заметить что-то мелкое у него в руках, что он будет дергать или теребить
Нервничает значит) Тянет=волнует. Эти предметы очень успокаивают мужчину, потому что женщина, интересующая его, оказывает на него волнующее действие. Также он может поправлять свою челку, плечи джемпера, убирать несуществующие волоски с джинс, убирать пылинки с носа, которых нет;)

3. Он хочет быть ближе
Мужчины должны получать то, что хотят! Соответственно он будет получать то, что хочет, (вас) и будет нарушать ваше личное пространство(условное), а значит может наклоняться при разговоре, говорить что-то в ухо, приближаться, когда хочет что-то показать, кстати, вы можете заметить неровное дыхание мужчины при этом

4. Если представить, что вы в компании встали водить хоровод, то человек встанет либо с вами под руку, либо напротив
Это можно перенести и на компанию, проследите куда он садиться, ищет ли место рядом с вами и как смотрит. Я уже писала о важности взгляда, этого не отнять. Мужчина выберет либо касаться либо смотреть, а лучше и то и то)

5. Глаза будут блестеть, глядя на вас
Говорят, что когда мы смотрим на то, что нам нравится- у нас зрачки расширяются. Проверяли? Я не уверена, что всегда так, но уверена, что у мужчин, в принципе как и у женщин, совершенно другой взгляд, когда они смотрят на объект притяжении. Глаза блестят, как самые дорогие бриллианты а взгляд варьируется от рокового до бесконечно счастливого.

=================