Беда

Алик Кабанов
И мы, мечтая о победе,
Не забываем о беде,
Она случалась с нами прежде
И здесь и чёрт те знает где.

Она не ведает печали,
Она не знает куда мы
Без ней по лесу прошагали,
Наевшись холода и тьмы.

Она не знает, что мы можем
Её не просто не любить,
А крепко приложить по роже,
А может даже и убить.

Пусть мы с тобою навсегда,
Ты просто берегись, беда!

12.03.2020