До сердца проникает

Яков Миронов
Весна уже на исходе
И на всём небосводе
Улыбка Солнца согревает
Лучи до сердца проникают.
Душа в крови кричит, кричит,
Да рот открытый не молчит.
Дрожит язык от сотен слов
Пришедшие из явных снов.

Какое разноцветие мелодий
От изобилия рапсодий
Подобных бархату Любви!
Кому же это всё? То Вы!
Творца прекрасные создания!
Вы, свет хранящий в мироздании
Для нас играющих на лире
Всем женщинам планет и мира.

Какая грация движений
В походках ваших? Без сомнений
Стараемся понять вас по глазам
И возбуждаемся, притрагиваясь к вам.
Ревнивы мы! Отнюдь. Отнюдь.
Нам трудно вздохнуть, встряхнуть
Себя, когда вас рядом нет.
Совсем не жаль для вас монет
На ваши пожелания, причуды!
Но как? Когда и где? Откуда?

Пришла к вам нежность, красота,
А к нам мужская слепота
И не оценивая вас по праву,
Мы топчим всю мужскую славу
В грязи болотистых трясин.
Простите нам шальной почин!
И за обиды просим вас прощенья.
Примите наши преклоненье.

За ласку вашу и Любовь
Рождаемся мы вновь и вновь.
Мы превозносим вашу чистоту,
Тепло телес и красоту
И жаждем вашего сближения,
Где тел горячее трясенье.
Пылает сердце, горячится кровь.
Мы с вами повторяем вновь.

Весна совсем на исходе!
И на всём небосводе
Улыбка Солнца согревает
Лучи до сердца проникают.
     ~~~~~~~~~~~~~