На экране идут титры

Маргарита Трошина
Ты стираешь в гаджете память,
Оголяешь грубостью нервы.
Мы сошлись с тобой - лёд и пламя,
Ты от зависти хочешь быть первым.

Не умеешь сочувствовать людям
И болеешь давно бездушьем.
Доктор тут уже не поможет,
Ведь диагноз твой - равнодушье.

Выдаёшь за любовь привычку,
Весел ты, как повеса беспечен.
И открыв дверцу в сердце отмычкой,
Ты несёшься теперь по встречной.

Наплевать на чувства мои,
Что тебе до дуры наивной.
Ты не раз готов унижать
И проигрывать кадры из "фильма".

Не случился у нас хеппи-энд
Мы сыграли с тобой мелодраму.
Иногда был счастливый уик-энд
В основном сплошная реклама.

Что слова для тебя мои - спам
Ты играешь в грязные игры
Вот и всё! Развязка! Финал!
На экране идут титры.