Поговори со мной

Татьяна Дробышевская
Поговори со мною поздним вечером,
Когда луч исчезнет за горой
И зажгутся в небе звезды-свечи,
Мы всю ночь проговорим  с тобой.

Поговори со мною рано утром,
Когда ночь уйдет, рассвет настанет.
Не наговориться нам как будто,
Длинный день коротким мигом станет.

Поговори со мной... - Исчезли звуки...
Ты куда? Сказать хочу, -
не слышишь...
Много слов не сказано в разлуке...
А ты только на минуту вышел...