М-Ж - 391 м-ж 10. 05. 2020-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
НЕГАТИВНЫЙ
ОПЫТ
-
ШАБЛОН
.
НЕГАТИВНЫЙ
ШАБЛОН
...
.
.
ШАБЛОНЫ
ЛОМАТЬ
СЛОЖНО
.
.
.
10.05.2020г. 04-13
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
У многих женщин за 40 нет мужчин и никогда не будет и вот почему

Мужчин становится все меньше, женщин все больше. С годами эта ситуация меняется не в лучшую сторону - не в сторону баланса, а наоборот. С этим фактом надо смириться.

Если внимательно посмотреть вокруг, то взглядом можно найти много свободных дам. Свободные в 20 лет, в 30 лет и в 50. В любом возрасте свободных много.

Получив в юности горький опыт отношений, многие свыкаются жить в одиночестве. Для таких дам одиночество - своя особая зона комфорта. Однажды обожглись и полностью закрылись на всегда.


Для кого-то первый негативный опыт это лишь душевная травма, а кто-то воспитывает детей в одиночестве. Сценарий у всех разный, а итоговой результат одинаковый - одиночество.

Самое страшное это то, что такие дамы и не пытаются создать свое семейное счастье. Кто-то ограничивается мимолетными встречами с мужчиной, кто-то заводит постоянного любовница, а большая часть свыкается с одиночеством и спокойно живут. Живут спокойно, а в душе все равно завидуют тем, кто живет с мужиками.

Но поменять свою жизнь, начать жить с мужчиной, начать создавать свою семью - страшно, особенно если уже за 40 и как бы привыкли к одиночеству, ведь мужчина это проблемы, это большой ребенок, который будет требовать внимания, заботы.

Вот так и сидят старые клячи в гордом одиночестве, обсуждая личную жизнь других, наводя сплетни с соседями, да обсуждая гулящую молодежь.

А что им еще делать то, кроме как обсуждать!
=================