Я держу твою руку

Ольга Волк Мельникова
Позволь, я закрою окна
И занавешу шторы,
Я денно и ночно мокла…
Холодные коридоры…

Я в кровь разбивала пальцы
О стены домов высотных,
Позволь мне сейчас остаться
Без пошлостей подноготных.

Я раньше не знала неба,
Как можно коснуться выси,
И этот мир вовсе не был
Холодным амбре мелиссы.

Теперь у меня есть бездна,
Что в футах от глади моря….
Возьми ее безвозмездно
И будь со мной априори.

Мы вновь набираем скорость
В пробелах височного стука
С реальностью перессорясь -
Держу… Я держу твою руку.©