Жизнь внушает

Анна Мороз 3
Жизнь внушает:
                - Живи, живи!
Ну и что, что не вечен.
Пусть нет возраста у любви,
Но есть утро и вечер.
Нет границ у любой мечты,
И какие запреты?
И уверен и знаешь ты,
За морозами лето.
За закатом придёт рассвет
И надежда не тает,
Оставляя уверенный след,
Над землёю летает.
Жизнь внушает:
                - Живи, живи!
Ну и что, что не вечен.
Нет границ у большой любви,
За разлуками – встречи.