***

Вячеслав Турнаев
Сколько действий без слов и намеков,
Сколько мыслей, бессонных ночей
Нужно вам пережить одиноко
И понять, что ты больше ничей.
И понять что душою пропавшей
Не желаешь почувствовать вкус
Аромата духов уходящий
И когда-то божественных уст.


8 октября 2019г.