Балконное летнее сидимдома

Анютка Герасимова
На мое;м балконе лето...
И резвится, голосится...
Птичьим гомоном иль детством..
И в рубашках, платьях, ситцах... Я ж гуляю по балкону...
Соблюдая соблюдаю...
И потягивая кофе...
Наблюдая наблюдаю... А хотелось бы с разбега
За вот всеми вот за ними...
Голосить с утра про лето...
Загорать лицом, плечами... Ноги солнцу до коротких
Шорт иль юбок, все; одно ведь...
Главное чтоб загорело что-то... бронзовело .. И вот фончик бы лазурно-синии;... Эх... Пошла искать фото,
Что на маи;ских победных нужнеи;...
Обожаю балкон свои; обзорныи;,
Вот почти погуляла и я... Как и все... Птицы круглые сутки стрекочат...
А на солнце так громче их нет...
Весь гуляет мои; двор уж в кроссовках...
Я ж с балкона... Соблюдая запрет ... #АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи