Нерушимый наш союз

Лариса Реус
Мимо катится фортуна.
Непричастную "структурам"
Изводить будет родня,
Предававшая меня.

("Не все дома, не в себе,-
Отказала КГБ.

... Не примкнула ? Ну и пусть.
Нерушимый наш  "союз".
Душу кровным отворя,
Ты "сотрудничаешь", фря.