Ты не грусти

Ирина Чебыкина
Ты не грусти один в нашей осени,
Если случится - мой след исчез.
Я золотыми здесь роща косами,
Ей ветер весёлый, поющий песнь.
Я дымкой белою где-то над рекой
Растаю облаком в голубой дали,
Дождя ль мелодией,  алой ли зарёй,
Ты угадаешь в какой вернусь любви.

 10.05.2020