Куме Тане

Вячеслав Шапров
Цветет и пахнет месяц май,
Пусть за окном пока " корона"
Танюха, смело принимай
Приветы из низовьев Дона!

Сегодня днюха у тебя,
И пожелаем мы от сердца:
Здоровья,счастья и добра,
Тепла людского,чтоб согреться

В минуту трудную - друзей!
Любви от мужа, и от сына.
Живи  лет 200, не болей,
 И жизнь чтоб - сладкая малина!

Тебя как прежде в гости ждём,
Уж мы поляну- то накроем...
Бери в охапку мужиков,
И двигай в сторону Ростова!