***

Патрикеева Анастасия
Как будто кого-то когда-то волнует,
Что чувствуешь ты и чем дышишь сейчас.
Быть может, хип-хоп ещё кто-то танцует,
Но мой огонёк почему-то погас.
Художник Арбата портреты рисует,
И нежно звучит у реки чей-то бас.
И ничего больше не существует!
Солнца нет, веры нет, нету и Вас...
Может, не зря тот спасатель рискует,
И что-то изменится в мире за раз.
Как будто кого-то когда-то волнует,
Что чувствуешь ты и чем дышишь сейчас.