М-Ж - 389 м-ж 10. 05. 2020-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ДОБРОТА
.
ДОБРОТА
НУЖНА
ВСЕМ
.
.
.
10.05.2020г. 03-49
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Редкое качество современных женщин, которое ценится мужчинами на вес золота
9 мая

Фото автора Anastasia Shuraeva: Pexels
Расскажу предысторию к этой статье. На днях смотрела интервью психолога, который помогает мужчинам строить отношения. Журналист расспрашивал о вопросах и проблемах, с которыми приходят к психологу и как он помогает их решить.

Оказалось, что основной проблемой, с которой сталкиваются мужчины - это отсутствие потенциальных женщин, с которыми можно было бы построить отношения. Постойте-ка.

По последней статистике и вовсе - на 10 женщин 6 мужчин.

Получается, что мужчины в более выгодном положении. Но...

 Фото автора
Фото автора Daria Shevtsova: Pexels
Женщины жалуются на то, что мужчин вокруг нет, а мужчины - что женщин нет. Интересно получается. Как будто, это две параллельных вселенных, которые не пересекаются.

Журналист решил копнуть глубже и узнать подробности, поэтому спросил, что же мужчины ищут в своей избраннице. На что психолог ответил: "Ищут симпатичных".

- Есть ли какие-то критерии красоты? Может фигура, лицо или что-то еще? - продолжал журналист.

- Сложно сказать... Но есть то, что в современных девушках днём с огнем не сыщешь. Доброта. Это ценится на вес золота и перекрывает всё остальное. Это качество меняет всё: энергетику и даже лицо. Но как я и сказал, это очень большая редкость. Поэтому ищут симпатичных.

Мне очень запали эти слова в душу. Ведь, если подумать, мы живем во времена агрессивного нарциссизма и бесконечных селфи. Чего стоит один Instagram. А, ведь, он отражает суть нашего общества.

 Фото автора
Фото автора Andrea Piacquadio: Pexels
Много ли в вашем окружении женщин, не зацикленных на себе? Тех, с которыми чувствуешь отзывчивость, заботу, искренность? Тех, у кого мягкое сердце и непритязательность по отношению к другим? Тех, кто помогает просто потому что хочет помочь, а не потому, что шкурный интерес?
Многие современные девушки постоянно что-то требуют (особенно, внимания), абсолютно не интересуясь чужими делами и чувствами. Строить отношения с таким человеком сложно. Всё время во рту будет привкус пластмассы (читай, искусственности).

А чувствовать искреннюю симпатию, поддержку, близкий контакт - это то, что хотелось бы каждому из нас. Согласны?
=================