Близость

Лаура Михралиева
Прислушивайся, еще скажут,
И что любят, и что всё навсегда,
Легкость кажется безразличием,
Сносным быть и удобным не про тебя.
Верные, не просто находятся рядом,
Присутствуют, действуют изнутри,
Понимают, когда нет настроения,
Извлекают хорошее, помогают идти.
Близость - когда ты в подсознании,
Независимо, от отвлекающих причин,
Когда позволяешь к душе прикоснуться,
Ощущаешь кожей, что необходим.