Вдох и выдох...

Виктория Гребенюк Роженкова
Вдох и выдох...

Он хотел настоящего порно,
Он желал её страстно и смело...
Целовал её груди упорно,
И слегка прижимал между делом...

И немало безумства в движеньях,
Он касался её ягодиц...
Вдох и выдох упругость скольженья,
Их желаниям нету границ...

Бурный трепет,пылает промежность,
Волны,брызги и бешенный пульс...
Он дарил ей ответную нежность,
И вдыхал аромат жарких уст...
10 05 2020 г
Виктория Г(Р)