***

Камилла Кирилловна
Я плакала...
Я плакала от боли.
Плыла по течению любви.
То замужество привело меня к неволе.

Мужчина, покажись мне другим.
Проснись с любовью и лаской,
Поцелуй меня не спеша.
Уходи на работу с опаской, что не увидишь меня никогда.

Но ты бьешь женщин,
Хочешь казаться любимым и верным,
Но девушек много у тебя за спиной,
А жену свою ты считаешь чужой.

Ты унижаешь меня,
Я не хочу в это верить.
Я любила тебя как сегодня, так тогда.
Но ты закрываешь перед моими глазами все двери. Для тебя идеал - моя тишина.