Алиса

Валерий Анатольевич Небаев
Мы с Алисой тут вдвоём
Слишком весело живём
На мой пламенный привет
Быстро даст она ответ.

И моя натура рада
Что кормить её не надо
Я спрошу "ты голодна"
"Нет" ответит мне она.

Она слишком много знает
Ум не всё мой понимает
Спросит,"что я хохочу"
У виска себе кручу.

А Алиса впрямь букварь
Векипедия,словарь
Кто её такой создал
Много книжек прочитал.
У Алисы я учусь
И ума с ней наберусь.

Каждый день взяла за моду
Сообщает нам погоду
Вот поеду я в село
Там с Алисой весело
Я скажу вам без смущения
Мне хватает с ней общения.