И пусть горестно этой весной!

Екатерина Крайнова Поэт
И пусть горестно этой

                весной,

Всё вокруг согревает ЛЮБОВЬ -

СВЕТЛЫЙ ЛУЧ МЕЖДУ МНОЙ

                И ТОБОЙ...


© Copyright: Екатерина Крайнова