В брак вступая с хамом

Лариса Реус
Как сошлись родители
Под семейной крышею,
Знали учредители
КГБ и сыска.

Фактору случайности
Верил наш парниша,
Но владела тайною
Дочка нувориша...

В брак вступая с "хамом",
Внешне привлекательным,
Заключала мама
Договор предательский...