Эгоист мечтает...

Надежда Тамбовская -Беляева
Хитрый враг лукавством      
        решил от христианства
Дух Святой изгнать...
        Роботами, себе подобных людей.
Человека дурачит тать.          
        Эгоист мечтает вот так 
Независимым от Бога стать.
        Нет гарантии у палки,         
Ни кто не увидит, что лежит
        на другом конце в перепалке!               


Жизнь домостроя в народе,
        как не потухший фонарь. 
Супротивных возгласов
        в легкомыслии не сосчитать,       
Потому что за души идёт
        усиленно непрестанная борьба;
Новое поколение - цифровое.
        От правителей даётся для клейма,
Облачить людей в стаде не сложно,
        Государство стало ложью.
 
Все народы искушает шайтан,
       от пятой лжи людям покоя нет...
Рисует враг не в последний раз
       по волнам из сетки свой интернет.
Сложную конструкцию сознания,
       обособленное орудие человека,
Угнетают с помощью волн,
       для контроля психики, как воли,
Мир меняется в момент
      от насилия в цифрах без боли.