Кто бы это?

Ольга Горн
***

придёт
смутит
дыханье перебьёт
заставит в чепуху любую верить
дырявить взглядом ночью небосвод
приклеивать к бумажным крыльям перья

вести себя не эдак
и не так
надеяться на чудо на подносе…

а после отвернёт
по попке шмяк
и вспомниться потом не сможет вовсе

                18.06.2019