Без тебя как жить?

Вячеслав Турнаев
Боль ничем не заглушить,
Чернь стенаний грудь губивших.
Без тебя как дальше жить?
Слушать стоны дней уплывших.
Судьбы наши, жизни в прах.
Мрак на сердце, вой скорбящего.
Потерпели полных крах
Все мечты, на высь смотрящие.


27 апреля 2020г.