4588 Путь самопознания сонет 5

Виктор Корнилов
Славяне от масонов мир избавят,
Поскольку ведают Природы суть.
А тайные Природе только гадят.
Поэтому, читатель, честным будь!

Разумным Веды знания добавят,
Наполняет благородным духом грудь.
Что это не религия объявят,
К самопознания укажут путь.

Содержат Веды всех наук основы,
Вскрывают злые, тайные покровы,
Себя добру помогут поручить.

И, если осознал себя разумным,
Понять основы Истины не трудно-
Господь поможет Веды" изучить!

*- см. сборник "Руси Веды"